Dilaporkan Hilang, Gadis Elok Asal Pandeglang Didapatkan Di Rumah Pacarnya

  • Bagikan
Default Social Share Image

PADEGLANG, – Gadis Cantik berjulukan Nurul Huda (21), warga Kampung Tamansari, Desa Cikoneng, Kecamatan Mandalawangi, Kabupaten Pandeglang yang sudah dilaporkan hilang ke Polsek Mandalawangi sejak 19 Januari 2021 kemudian oleh orang tuanya sudah ditemukan dengan selamat.

Ternyata Nurul kabur dari rumah dan menentukan ikut bersama pacarnya berinisial WP asal Bojonegara, Jawa Timur lantaran hubungan mereka tidak direstui oleh orang tuanya.

Nurul ditemukan oleh Satreskrim Polsek Mandalawangi dan jajaran Polres Pandeglang di rumah pacarnya dan saat ini sudah diserahkan kepada pihak keluarganya.

“Iya alhamdulillah untuk laporan orang hilang telah diketemukan di rumah pacarnya berinisial WP asal Bojonegara, Jawa Timur. Dan sudah kita jemput bersama dengan keluarganya pada tanggal 10 Februari 2021 dijemput ke Polsek Kapas Polres Bojonegoro,” ungkap Kapolres Pandeglang, AKBP Hamam Wahyudi seperti dilansir dari Banten-news

Baca Juga :  Bupati Ajak Penduduk Sukseskan Vaksinasi Covid-19 Guna Akhiri Pandemi

Kapolres mengungkapkan, Nurul ditemukan oleh tim jajaran Polres Pandeglang, sesudah mendalami permulaan mula hilangnya yang bersangkutan untuk pergi pengajian semenjak 19 Januari 2021 kemudian yang tidak kembali lagi pulang kerumah hingga dinyatakan hilang oleh keluarga, dan dilaporkan terhadap Polsek Mandalawangi. Selama kurang lebih 3 minggu ternyata dikenali Nurul memiliki pacar berinisial WP asal Bojonegoro, Jawa Timur.

  • Bagikan